104-1成為完整的人(第十三堂):影片賞析【送行者】(下)(教學成果)

今晚(12月10日)是一個很棒的夜晚,入座後觀看著上星期尚未欣賞完的送行者,小編再次覺得這真的是部好片,各自的故事在最後有了呼應,也表達了傳承的意象,也讓小編回想起自己前幾個月才剛過世的爺爺,似乎也有已經傳達某些東西給小編了……。欣賞完後,感動中老師藉由兩兩互坐凝視彼此十分鐘的小活動,讓大家練習在這樣的場合中,我們該如何表達自己在透過安靜的凝望,今天真的很特別,今晚是一個很棒的夜晚!

以下為同學們的帥照美照唷:

小活動開場~

小組討論^_^

 

 

小活動感想繪製~~~

 

 




 

 
 
 
 
 
 

本網站著作權屬於國立宜蘭大學生命教育研究室
電話:(03)9357400 Ext.7926;傳真:(03)9360668
地址:260宜蘭市神農路一段一號;E-Mail:nous@niu.edu.tw
 

Design by 彩虹軒設計整合行銷