104-1成為完整的人(第十二堂):影片賞析【送行者】(上)(教學成果)

今晚(12月03日)的夜晚很漂亮也很美麗,也是鍛鍊小編第一次自己一個人主持TA呀!但同學們都很捧場呢,乖乖的欣賞這部【送行者】,剛開始時小編也不太懂劇情的發展,但後來經由老師講解及影片欣賞漸入一段時間之後,慢慢發現,原來各個鏡頭中藏匿著不同的小故事,也讓小編深深覺得在各行各業中,不管從事的是哪一種,只要你夠努力、認真的去看待你所選擇的職業,日子久了,身邊的人也會慢慢對你和你的選擇改觀呢!雖然還有一部份要等到下星期,但這部片真的值得大家推推唷!!!

繼續加油GOGOGO~~~

以下為同學們的帥照美照唷:

劇情發展中...

大家都很認真在繪圖和欣賞影片呢!

這星期的最後一幕...(期待 ^_^

回饋優良作品代表

 

 

 




 

 
 
 
 
 
 

本網站著作權屬於國立宜蘭大學生命教育研究室
電話:(03)9357400 Ext.7926;傳真:(03)9360668
地址:260宜蘭市神農路一段一號;E-Mail:nous@niu.edu.tw
 

Design by 彩虹軒設計整合行銷