104-1成為完整的人(第十一堂):葉振聲老師的剪輯功力分享(教學成果)

今晚(11月26日)請到了老師門下的攝影大哥振聲哥來教教大家有關於剪輯及拍攝影片的小撇步,全場加上成完人原班人馬簡直比座無虛席更上一個檔次,小編在這只能對晚到的同學們說:「I’m sorry.」,下次會試著建議學校把藝文沙龍擴大改建哈哈哈!言歸正傳,講者提到除了一般市面常聽到的各種繪圖軟體呀,還有比較不會阻斷自己創意思考的sony、autobe等,但小編我還是新手啦~,連最基本威力導演可能就會用個零零落落,各位如果有跟我一樣的症狀,記得趕緊去找振聲哥處理一下唷,今天上課的同學還是跟以前一樣認真!!!

以下為同學們的帥照美照唷:

嗨,各位同學~~~(賜我一票XDD

同學提問^_^

 

 

最後老師完美Endding~~~~~~

 

 




 

 
 
 
 
 
 

本網站著作權屬於國立宜蘭大學生命教育研究室
電話:(03)9357400 Ext.7926;傳真:(03)9360668
地址:260宜蘭市神農路一段一號;E-Mail:nous@niu.edu.tw
 

Design by 彩虹軒設計整合行銷