第二屆宜大祁楨獎學金得獎名單

經過六位評審委員兩輪投票,第二屆宜大祁楨獎學金的得主名單如下:

1. 王治宣 森林暨自然資源學系三年級
2. 黃莉婕 電子工程學系四年級
3. 盧云婷 化學工程與材料工程四年級

祁楨獎學金係紀念趙金祁教授與其夫人林碧楨女士而在宜大設立的獎學金。6月6日正是台灣科學教育之父趙金祁教授九十歲冥誕,下午4點,由趙金祁教授的夫人林碧楨女士親自蒞臨宜大博雅教育中心頒獎給宜大三位同學,趙師母跟同學詳細闡釋趙金祁教授畢生的求如理念,希望大家能學習與效法這種不屈不撓的奮鬥精神,並恭喜三位同學因表現傑出獲得這個難得的榮譽。最後趙師母與趙校長偕同三位同學在宜大通識教育木牌前合影留念,結束充滿感恩與深意的頒獎典禮。

 

 




 

 
 
 
 
 
 

本網站著作權屬於國立宜蘭大學生命教育研究室
電話:(03)9357400 Ext.7926;傳真:(03)9360668
地址:260宜蘭市神農路一段一號;E-Mail:nous@niu.edu.tw
 

Design by 彩虹軒設計整合行銷