思源團隊研究(二):華人關係面面觀(《本土心理學研究》第49期)

靶子論文

 

► 陳復〈儒家心理學:黃光國難題正面臨的迷陣與突破〉,《本土心理學研究》第49期(西元2018年6月),頁3-36。(台灣TSSCI資料庫)

 

 

評論對話

 

► 韓布新〈成聖與安息-中國基督徒心理學家的視角〉,《本土心理學研究》第49期(西元2018年6月),頁37-46。(台灣TSSCI資料庫)

 

► 李維倫〈告別「難題」與「迷陣」,邁向新本土心理學〉,《本土心理學研究》第49期(西元2018年6月),頁47-58。(台灣TSSCI資料庫)

 

► 黃光國〈「外王之道」與「儒家心理學」的研究策略〉,《本土心理學研究》第49期(西元2018年6月),頁59-94。(台灣TSSCI資料庫)

 

► 夏允中、張蘭石、張峻嘉與陳泰璿〈黃光國難題正面臨的迷陣與突破再四問:自性的有無?何謂自性?自性如何修養達成?如何進行社會科學研究?〉,《本土心理學研究》第49期(西元2018年6月),頁95-117。(台灣TSSCI資料庫)

 

►王智弘〈說大人,則藐之?與巨人作戰是成為巨人的必要途徑:試評〈儒家心理學:黃光國難題正面臨的迷陣與突破〉〉,《本土心理學研究》第49期(西元2018年6月),頁119-124。(台灣TSSCI資料庫)

 

 

作者答覆

 

► 陳復〈萬法不離自性:誠意面對黃光國難題的答客問〉,《本土心理學研究》第49期(西元2018年6月),頁125-154。(台灣TSSCI資料庫)

 

 

 




 

 
 
 
   
 

本網站著作權屬於國立宜蘭大學生命教育研究室
電話:(03)9357400 Ext.7926;傳真:(03)9360668
地址:260宜蘭市神農路一段一號;E-Mail:nous@niu.edu.tw
 

Design by 彩虹軒設計整合行銷