104年度工作人員

 

李力渝

    對生命的看法:人們總有許多煩惱,對未來或許有所疑惑;但就像余秋雨所說,深信只要向前走,終有一天會找到追尋的答案。老天常常透過不一樣的事情,來告訴世人同一件道理。

    家鄉在基隆,一個愛下雨的城市。在唸大學前以為下雨是件很平常的事情。想法天真,常常脫口說出令人好笑的想法,被人笑稱個性天兵。

 

 

林育聖

      對於生命的初淺看法:一句簡單簡單的”加油”、”辛苦了”,都能在生命中被鼓勵,激起無限的感動,在這些的感動沃土上,發出無比昂揚的鬥志與勇氣,使被鼓勵者奮起強烈生命力,跨越於自己眼前的課題。

  我是一位在地宜蘭人,熟識我的同儕,對我的個性評價是:『隨和風趣、忠厚老實』。不熟的同儕說我『冷傲孤僻』,期望未來我們步入社會後,會常常懷念起,一起共事的美好時光,讓我們成為一生的好夥伴

 

陳晏瑜

生活就好像是電影一樣, 一年就好比一分鐘, 每一分鐘掌握在鏡頭, 可以廣角、近角、深度拍, 可以決定電影的類型, 可決定每天要獨腳戲、雙人戲、多角戲 是主角、配角、就算跑龍套又怎樣? 重點在哪裡呢?只有導演知道... 來倒數3、2、1 啪! 電影要開拍啦了!

...關於我嗎? 我是隻自由自在的瑜, 今天也優游在沒有邊界的海洋 吐泡泡...啵啵啵

 

 

 

 




 

 
 
 
   
 

本網站著作權屬於國立宜蘭大學生命教育研究室
電話:(03)9357400 Ext.7926;傳真:(03)9360668
地址:260宜蘭市神農路一段一號;E-Mail:nous@niu.edu.tw
 

Design by 彩虹軒設計整合行銷